Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 22.01.2024 08:32

Волжане требуют наказать автохама, который едва не переехал человека на тротуаре

«Блокнот Волжский» 22 января публикует итоги опроса жителей на тему поведения автомобилиста, который бросил машину на тротуаре, а затем едва не переехал очевидца, снимающего его на видео для передачи данным в ГИБДД. 

Ситуация произошла 16 января на улице Оломоуцкая, 35. Под публикацией видео, которое снял очевидец парковки на тротуаре, был размещен опрос о том, нужно ли выписать штраф водителю. Его прошли 207 человек. Из них большая часть, 79,2% опрошенных, считают, нужно. Еще чуть более 20,7% не считают нужным выписывать штраф.



Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 17 января обратился местный житель Виктор. Мужчина прислал видео, на котором запечатлен припаркованный автомобиль на тротуаре. Виктор рассказал, что, проходя мимо здания почты на улице Оломоуцкая, 35, он увидел припаркованный автомобиль на зеленой зоне. В таких случаях активные борцы за соблюдение ПДД, как правило, делают фотографии машины и направляют в ГИБДД, чтобы автомобилистам выписали законные штрафы. Это и пытался сделать волжанин, но закончилось все не очень мирно. Видео можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
1