Волжский Воскресенье, 17 октября
Общество, 09.10.2021 18:30

«Волжане воруют продуктовые тележки из магазина»,- горожанка о транспортном коллапсе в супермаркете

Волжане возмутились отсутствием тележек для продуктов в магазине оптовых цен. 

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Ольга Сидорова. Волжанка рассказала о том, что в супермаркете социального магазина «Маяк» не хватает тележек для продуктов.

- Пошла в магазин «Маяк» накануне и была возмущен тем, что пришлось таскать все продукты в руках. А это, на минуточку, оптовый магазин. Туда закупаться люди ходят на целую неделю. На весь магазин было 5 тележек и они, конечно, были заняты. Люди стоят ждут, пока освободятся. Издевательство какое-то,- возмущена Ольга.

По словам женщины, она обратилась у сотрудникам магазина за разъяснением ситуации с тележками. Ответ просто поверг женщину в шок.

- Мне ответили, что, оказывается, проблема с тележками образовалась из-за воровства. Как рассказали продавцы, воруют тележки сами волжане. Вывозят товар на них за пределы торгового центра, и они пропадают потом. Приходится периодически закупать новую партию. Вот одну такую ждут на следующей неделе. А пока приходится терпеть неудобства. Не понимаю зачем воровать тележки! Хочется обратится к волжанам, которые сделали этот колапс в магазине. Господа, вам же придется терпеть неудобства, как не стыдно?- рассказала волжанка. 

обращение.jpg


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийтележкапродуктоваяотсутствие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3