Волжский Четверг, 21 января
Общество, 03.06.2015 15:51

Волжане жаловались Музраеву на невыплату зарплат и наркополицию

Волжане жаловались Музраеву на невыплату зарплат и наркополицию
2 июня с 9 утра Михаил Кандуевич Музраев - руководитель следственного управления СКР по Волгоградской области принимал граждан в Волжском. Прием состоялся в администрации города-спутника.

Жители столицы Заволжья обращались к высокопоставленному следователю по разным вопросам: бездействию правоохранителей, невыплату заработной платы и сомнительную работу местной наркополиции.

Дмитрий Николаенко потерял сына в минувшем году – мальчик утонул в бассейне одного из оздоровительных комплексов. Мужчина борется за то, чтобы виновные были наказаны, но боится за свою жизнь – по словам волжанина, к комплексу имеет отношение некто из депутатов Думы и поэтому кто-то портит его имущество с целью запугать. Михаил Кандуевич уверил мужчину, что дело в середине лета уже будет передано в суд. А правоохранители возьмут на контроль ситуацию с угрозами.

Пришли и сотрудники обанкротившейся УК, которая задолжала им заработную плату за несколько месяцев. Жаловались люди и на сотрудников ФСКН – наркополицейские, по словам пришедших, превышают свои полномочия в работе.
Несмотря на то, что прием проходил в Волжском, на него попали и жители Городищенского района, которые просили разобраться в «непонятках» с тамошним СНТ.

- Подобные приемы проводятся еженедельно в разных районах региона. Они показывают, что жалобы в основном идут на работу администрации, УК и правоохранительных органов. Что касается Волжского, к счастью, жалоб на мэрию не было. А из органов основной поток жалоб на ФСКН. Жалобы дают ту реальную картину, которая есть в том или ином регионе, - подытожил встречу с волжанами Михаил Музраев. Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое