Волжский Суббота, 31 октября
Общество, 16.02.2016 12:40

Волжане жалуются на незаконную парковку, автохлам и хамов

Нерадивых автовладельцев просят привлечь к ответственности. 

Для Волжского проблема с незаконными парковками уже стала настоящим бедствием. В городскую администрацию ежедневно поступают жалобы на автохамов, и вот лишь некоторые из них. 

Так, между домами на проспекте Ленина №№ 397 и 399 владелец иномарки привык с удобством припарковывать своего коня. Вот только это доставляет неудобства его соседям. 

парковка1.jpg

А на улице Александрова у дома №16 автолюбитель привык бросать машину прямо на зеленой зоне. 

парковка2.jpg

А на внутриквартальной дороге с внешней стороны дома № 35 Б на улице Оломоуцкой уже год безвыездно стоит так называемая "буханка" со спущенными колесами. По словам автолюбителей, машина занимает парковочное место, которых и так не хватает. Волжане просят разыскать собственника и выдать предписание на вывоз машины на стоянку.

Как пояснили "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии города, в Волжском разработано положение о работе и составе межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с выявлением, временным перемещением и утилизацией брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств. Вся информация будет рассмотрена на заседании комиссии, которое состоится в апреле текущего года.
Новости на Блoкнoт-Волжский

Персоны: автомобилиСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое