Волжский Среда, 21 октября
Общество, 21.07.2016 11:10

Волжанин-меломан за убийство соседки проведет за решеткой 12 лет и 11 месяцев

Состоялся суд над волжанином, который несколько раз ударил ножом пожилую соседку. Ему не понравилось замечание женщины относительно громкой музыки. 

По материалам дела, убийца и жертва проживали в коммунальной квартире. Вечером волжанин решил расслабиться с друзьями с помощью алкоголя и громкой музыки. В это время в гостях у пенсионерки был сын, который сделал замечание хозяину шумной квартиры. Словесная перепалка переросла в драку и пенсионерка вызвала полицию. 

Когда наряд уехал, сын заставил соседа извиниться перед матерью-пенсионеркой за оскорбления. Мужчина выполнил требование но затаил обиду.  После ухода сына волжанин взял кухонный нож, которым в общем коридоре коммунальной квартиры нанес соседке не менее 5-ти ударов в грудную клетку и шею. 

Пожилая женщина скончалась на месте, а убийца выбросил нож с балкона, выбежал на улицу, зашел в ближайший торговый павильон и попросил вызвать полицию. 

Как пояснили "Блокноту Волжского" в городском суде, свою вину мужчина полностью признал, в содеянном раскаялся. Его приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии строгого режима. Данный приговор был обжалован осужденным в апелляционном порядке по мере наказания, которое, по его мнению, являлось слишком суровым. С учетом установленных в суде апелляционной инстанции обстоятельств, наказание осужденному было снижено до 12 лет 11 месяцев.

Новости на Блoкнoт-Волжский
убийствопенсионерканожмеломан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое