Волжский Пятница, 27 ноября
Общество, 06.11.2015 14:35

Волжанин незадолго до свадьбы узнал, что он на самом деле мертв

Волжанин незадолго до свадьбы узнал, что он на самом деле мертв
К нам в редакцию неоднократно обращались читатели, которые сталкивались в проблемами с их главными документами.

Дело в том, что база данных федеральной миграционной службы периодически выдает неверные запросы по паспортам, особенно тем, кто родился ранее 90-х. Самый частый - что паспорт недействителен, так как срок его действия истек.

Но с таким случаем, о котором мы сейчас поведаем, мы столкнулись впервые.
37-летний Владимир, трудящийся водителем на производственном предприятии, решил связать свою жизнь с возлюбленной. Но для организации свадьбы мечты накоплений было недостаточно. Вот он и обратился в банк для оформления кредита. Правда, там ему отказали в выдаче займа.
А все потому, что по документам он оказался... мертв.
Перепуганный горожанин помчался сначала к специалистам банка, но те не напутали. По базе миграционной службы его паспорт недействителен в связи со смертью владельца.

паспорт смерть.jpg
В местной миграционной службе развели руками, невнятно сославшись на возможный сбой. Проверка серии и номера паспорта через онлайн-сервис сайта ФМС России выдает тот же результат - владелец паспорта мертв. Однако, 37-летний Владимир жив-здоров и все же планирует сыграть свадьбу.

- Я возмущен таким отношением. Мною был отправлен запрос об ошибке, но она по-прежнему не исправлена. Свадьбу мы, конечно же, все равно сыграем и без кредита. Но подобные сюрпризы перед праздником — не особо радуют, - сетует волжанин.


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое