Волжский Четверг, 21 января
Общество, 25.08.2016 11:20

Волжанин обвинил службу отлова в убийстве его любимой собаки Пеппера

24 августа в Волжском ирландский терьер Пеппер не вернулся утром с прогулки, и хозяин, Игорь Модин, сразу почуял что-то ужасное.

"Пожилой пёс сам выгуливал себя, так как он уже был достаточно дисциплинирован. После прогулки собачка быстро возвращалась домой, но только не утром 24 августа. В 8 утра Игорь Модин побежал искать своего питомца, когда Пеппер не вернулся домой в посёлке Краснооктябрьском Волжского. Возле ближайшего рынка множество очевидцев рассказали Игорю Модину, что в его собаку стреляли из "синего пирожка", а затем забрали тело питомца и уехали", сообщил "Блокнот Волгограда".

Хозяин собаки тут же обратился в администрацию города, где он взял номера телефонов организации, где занимаются отловом животных. Руководитель данной организации сам приехал к Игорь Модину, открыл багажник "синего пирожка" и показал, что Пеппера там нет. Однако волжанин не поверил ему, он уверен, что его любимую собачку выкинули по дороге, слишком много свидетелей видели именно это авто, на котором увезли питомца.

К поиску Пеппера, помимо хозяина, подключились волонтёры Волжского и Волгограда. Однако многие утверждают, что найти теперь домашнее животное после службы отлова - мало вероятно. Тем не менее, хозяин Пеппера не сдаётся.

image-_2_.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Городские истории  
волжскийслужба отловадомашний питомецслужба отлова убила собаку
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое