Волжский Вторник, 02 Июня
Общество, 15.01.2020 17:33

Волжанин получил ушиб головного мозга от удара стулом

Дело передано в суд.

Дело о драке в гараже с применением стула Следственное управление УМВД по городу Волжскому передало в суд. Редакции «Блокнот Волжский» эту информацию подтвердили в УМВД Волжского. 

Инцидент с дракой в одном из гаражей ГСК «Энергетик» произошел 1 июня. В этот день после работы в гаражный бокс вернулся 48-летний среднеахтубинец, который временно проживал в нем. В гости к мужчине зашел знакомый Николай. Вечером мужчины решили поужинать и распить спиртное, для веселья включив музыку на мобильном телефоне.  

Но проживающий в гараже среднеахтубинец решил довести свои дела до конца и провести уборку. На это время Николай попросил телефон у товарища, чтобы совершить звонок. Когда хозяин жилища закончил уборку, попросил телефон, и увидел, что дисплей не работает: знакомый отговаривался, что ничего не делал, только поговорил по телефону, а экран выключился сам. 

На претензии среднеахтубинца волжанин обиделся и ударил его по лицу. В ответ Николай получил удар деревянным стулом по голове. От такой крепкой сдачи волжанин рухнул на диван. Среднеахтубинец испугался, стал умывать собутыльника водой, хотя было видно, что Николай получил серьезную травму головы. Пострадавший сказал, что чувствует себя нормально и голова не кружится, тогда товарищи решили продолжить распивать напитки.

Утром жильцу гаража нужно было на работу. Николай просился пойти с товарищем, хотя было видно, что ему нехорошо. К вечеру мужчина пришел в себя и смог отправиться домой в СНТ «Тюльпан». Жена встретила Николая еще нетрезвым, и, сняв с него кепку, обнаружила на голове серьезную рану. Волжанка вызвала скорую. Позже медики диагностировали ушиб головного мозга средней степени и перелом теменной кости.

Среднеахтубинец осознал, что натворил и пошел писать явку с повинной в отдел полиции №3. В отношении него было заведено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ - дело уже передали в суд. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостираспитие алкоголяСредняя Ахтуба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое