Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 14.01.2024 14:27

Волжанин с переломом не попал к врачу из-за обледенелых ступенек

Жительница Волжского на минувшей неделе сообщила об обледенелом входе в одну из городских больниц. О ситуации рассказала местная жительница Эльвира Кладиева. Информация об опасности передана в медицинское учреждение и будет устранена. 

Как рассказала Эльвира, она была в больнице №2 11 января. Супруг волжанки на данный момент передвигается на костылях, поскольку сломал ногу. Для него стало невозможным войти внутрь из-за обледенелых ступенек. Волжанка обратилась к сотрудникам больницы с просьбой установить у входа нескользящие ковры, чтобы минимизировать опасность для посетителей больницы.

- 11 января с супругом отправились в городскую больницу № 2 по Мира, 41. Супруг с поломанной ногой на костылях не смог преодолеть 2 ступеньки у входа и холл больницы по причине отсутствия нескользящих ковров. Люди еле держались на ногах. Попасть к заведующей больницы не смогли, — рассказала Эльвира. 

Добавим, что редакция «Блокнот Волжский» направила информацию с просьбой установки ковров в медицинское учреждение. Ситуация на контроле профильного комитета региона. 

Редакция готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» в пятницу,12 января, обратился волжанин Александр Ковалев. У мужчины, по его словам, возникла неприятная ситуация на работе.


Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьбольницаскользкотерриториягородгородская больница
0
0