Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 20.01.2016 10:10

Волжанин за сутки пытался «заминировать» перинатальный центр и магазин

Сообщения о бомбах оказались ложными. 

Мы уже писали о том, что о вторник 19 января около трех часов дня на телефон скорой помощи позвонил неизвестный и сообщил, что в здании областного перинатального центра на улице Пушкина заложена бомба. 

Больничный городок был оцеплен по всему периметру, на место прибыли оперативники со служебными собаками, но ничего не обнаружили. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Оказалось, что в этот же день поступило еще одно сообщение о заминировании одного из волжских магазинов. Проверка на месте также не выявила опасных предметов. 

Сотрудникам полиции, кинологам совместно с ФСБ удалось задержать лже-террориста. Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, им оказался ранее судимый 47-летний волжанин. Мужчина состоит на учете в психдиспансере. 

Проводится дальнейшая проверка. По факту заведомого ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Теперь волжанину грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: терроризмОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое