Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 20.02.2024 19:13

Волжанка написала стих о некомпетентности УК «МПЖХ»: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились председатель дома по адресу: улица Нариманова, 2, Татьяна Алексеевна. Женщина рассказала, что УК «МПЖХ» не правомерно провела собрание.

Волжанка отметила, что в проголосовавших были люди, которые умерли несколько лет назад, а также несовершеннолетние дети.

    

Мы обращаемся по вопросу ненадлежащего исполнения обязанностей УК ООО «МПЖХ» в части проведений собраний собственников, то есть протокол собрания и все приложения по собранию. Когда мы проанализировали приложение к протоколу собрания от 8 ноября 2023 года, то выяснили интересные факты. Всего собственников 150 человек из которых действительно проголосовало только 11 человек, а у 67 человек были подделаны подписи. Это мы определили после опроса жильцов с членами совета дома. Сейчас здесь собрались жители, которые написали по данному вопросу письменное возражение, так как эти люди не принимали участие в голосовании, но подписи от них стоят. У нас также подписался человек, который умер 14 июня 2022 года, а также проголосовали трое несовершеннолетних детей, – рассказала Татьяна Алексеевна.

Жители добавили, что сотрудники УК специально провели собрание в тот момент, когда председатель дома, находился в другом городе.


– Наша УК «МПЖХ» не правомерно провела собрание и выставила недостоверные сведенья. Афера с собранием была проведена в то время, когда председатель дома была в отъезде и сотрудники УК были об этом предупреждены, и поэтому в эти сроки они провели собрание, хотя жители дома, просили дождаться приезда председателя, чтобы провести собрание. Заочная часть собрания была проведена неизвестно, как, на очной никто не присутствовал, поэтому у нас очень много вопросов к УК «МПЖХ», но мы предполагаем, что это собрание было проведено ради интересов сотрудников УК, а не жильцов, – рассказала местная жительница.


Жители дома №2 по улице Нариманова, обращаются в прокуратуру и в жилищный надзор по данному вопросу, с просьбой принять надлежащие меры и переменить меры прокурорского реагирования.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 20 февраля обратилась местная жительница Катерина. Женщина рассказала, как вызвала клиринговую службу, которая плохо выполнила свою работу, а после сотрудники перестали отвечать на сообщения.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
ВОЛЖСКИЙУКВолгоградская область
0
0