Волжский Воскресенье, 27 Сентября

Волжанка Олеся сняла на видео попытки разбудить свою собаку на прогулку

В распоряжение редакции "Блокнота Волжского" попало видео от Олеси Ганжур, где ее сонная собака Лайма не хотела просыпаться на прогулку и всячески уворачивалась от попыток встать с кровати.

Волжанка Олеся Ганжур вместе со своей собакой Лаймой приехали погостить из Москвы к родителям. В разгар осени четвероногая красотка успела оценить местный урожай фруктов, в особенности яблоки, которые она очень сильно любит. 

Четырехлетняя Лайма очень активная собака, и знает все стандартные команды. Отметим, что у нее есть и свои особенности, они никогда не выходит на улицу без своего "друга" - зеленого пуллера (тренировочного снаряда для собак в форме круга). Красотка берет его в зубы и на протяжении всей прогулки не выпускает.  А еще, у нее есть небольшая коллекция мягких игрушек, которых она очень любит.

IMG_7450.jpg

Так же, Лайма, как полноценный член семьи спит на кровати, но исключительно у стенкочки и головой на подушке, все как у людей. Отметим, что у Лаймы есть старшая сестра Аделина, ей 12 лет. Эта дама полная противоположность Лайме. Собака серьезная и очень гордая. 

IMG_7452.jpg

Нельзя не отметить, что собаки в семье Олеси отмечают Дни Рождения. Им дарят подарки и даже готовят торт.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийсобакапитомецживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое