Волжский Четверг, 28 Мая
Общество, 04.04.2020 09:26

Волжанка Ольга Скабеева рассказала о самочувствии Льва Лещенко

Вирус не смотрит на звания.

В четверг, 2 апреля, на своей страничке в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева @olgaskabeeva поделилась видео, в котором в котором Лев Лещенко поет песню.

- И вот как выглядят радости скупые телеграммы. Самое оптимистичное видео дня! - Подписала под видео (подробнее...) популярная телеведущая.

Комментаторы активно принялись обсуждать ситуацию, большинство из которых желали народному любимцу здоровья и скорейшего выздоровления: «Здоровья Льву Валерьяновичу и всем выздоравливающим!»

Но и без критики в адрес певца не обошлось: «Надежда, что он не заразил остальных на вечеринке это да...», «Уголовное дело-то завели на него?».

Напомним, что российский певец 12 марта 2020 года вернулся с гастролей по Канаде и США. Как стало известно, обязательный двухнедельный карантин, введенный 6 марта, не проходил и вел активную светскую жизнь, а уже 26 марта 2020 года у певца была выявлена пневмония коронавирусной этиологии. Сейчас Лев Валерьянович чувствует себя хорошо, хотя ему и пришлось некоторое время провести в реанимации.

Фото: @olgaskabeeva
Ольга Скабеева.jpg
Добавим, что на 3 апреля 2020 года по данным Роспотребнадзора в Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 4149 случаев коронавирусной инфекции в 78 регионах. Выписаны по выздоровлению за весь период по России 281 человек. За последние сутки в России подтвержден 601 новый случай коронавирусной инфекции COVID-19 в 32 регионах.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Лев ЛещенкоОльга Скабееваволжанкакоронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое