Волжский Четверг, 27 Февраля
Спорт, 29.09.2017 13:08

Волжанка рассказала, как из худой дощечки превратилась в модель с сочной попкой

Вопреки всем отговорам, девушка всерьез занялась своей фигурой.

Примером для подражания может стать 27-летняя волжанка Юлия. Девушка поделилась своей фотографией до преобразования и после. Отличного результата она добилась всего за пять месяцев.

- Сначала меня все отговаривали, мол, зачем тебе это все надо, и так красивая и  стройная, не надо себя мучить и истязать, - поделилась с «Блокнотом Волжского» девушка. – Но я просто посмотрела на себя в зеркало и поняла, что пора вкладываться в красоту тела. Результат, который я получила, отмел все сомнения.

К слову, девушка никогда не была полной, на фото «до» она весит меньше 60 килограммов и носила одежду 44 размера. Цель ее была не похудеть, а добиться фигуры своей мечты.

- Я занялась женским силовым треннингом. Пугали, что стану похожа на накачанного мужика, но, как вы сами видите, ничего подобного не случилось. За пять месяцев я сбросила 9 килограммов, но при этом вместо плоской фигуры обрела красивый силуэт.

По словам спортсменки и красавицы, тренируется она три раза в неделю по часу. Плюс, конечно, стала правильно и сбалансированно питаться.

Волжанка советует девушкам не откладывать преобразование, достаточно просто уделить себе пару часов в неделю, и результат не за ставит себя ждать. 

Напомним, сексуальная наездница из конно-спортивной школы Волжского поделилась секретами шикарной фигуры. 27-летняя Лейла Мусаева сказала, что при езде на лошади задействованы все группы мышц. Это и помогает конникам держать себя в форме. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеспортфигурадевушка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое