Волжский Понедельник, 06 Апреля
Общество, 02.09.2017 12:25

Топ-3 самых сексуальных татуированных волжанок

Мы выбрали лучших из лучших. 

Татуировка в современном мире - это способ самовыражения и украшения своего тела. Волжанки далеко не уходят от индустрии моды и снова и снова приходят к мастерам татуировки за новыми эмоциями и хорошим результатом. 

Мы отобрали пять самых красивых и сексуальных девушек, которые увлекаются татуировками. Наслаждайтесь. 

1. Ксения Королева

Девушка некогда жила в Волжском. Однако сейчас она покоряет северную столицу страны - Санкт-Петербург. Несмотря на то, что Ксюша набила первый рисунок на теле чуть больше года назад, она уже успела украсить обе руки, спину, ногу и даже лицо. Девушке всего 23 года и пока она ни разу не пожалела о своем увлечении. 

3.jpg

2. Спортивная Варвара Кукина

Девушке 26 лет. У нее на теле уже пять татуировок. Однако в ближайшее время Варя не собирается украшать себя новыми татуировками. Первый рисунок на теле она сделала на ноге в 18 лет. Варя - тренер в фитнес-центре. 

Кукина12.jpg

3. Позитивная Ангелина Малинина

Первую татуировку девушка сделала, как и положено, в 18 лет. Сейчас ей 20 и у нее уже три рисунка на теле. Ангелина планирует забить всю левую руку. Она работает в индустрии красоты. 

Малинина.jpg

Напомним, жителям новых микрорайонов, особенно 30 и 37, в одни из выходных было не до сна. До четырех часов утра "долбила" электронная музыка, от которой не спасали даже плотно закрытые окна.    

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетатуировкитоптату
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое