Волжский Четверг, 25 февраля
Общество, 23.08.2015 19:30

Волжанку уволили с работы из-за пристрастия к татуировкам

Волжанку уволили с работы из-за пристрастия к татуировкам
Вика на вид обычная 20-летняя студентка, со своими проблемами и увлечениями. Однако именно её пристрастие к рисункам на теле и пирсингу создают ненужные неприятности. Неформальная волжанка рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волжского" каково это - постоянно доказывать людям, что ты такой же человек и тату на теле, это не повод увольнять с работы. 

Когда Вике было 14 лет в моду вошла субкультура эмо, которая и произвела на школьницу неизгладимое впечатление. Но, в силу возраста, тогда самовыражаться было ещё рано. Выглядеть как кумиры помогала одежда и сделанный тайком от мамы пирсинг. Ну, а когда волжанке стукнуло 17, от татуировки её уже не смогли отговорить.

- Хотя я уже 4 года хожу с такой внешностью, любопытных взглядов на улице не убавилось, - рассказывает Вика. - Конечно, многие смотрят с отвращением, правда, часть этих людей либо относятся к тем, кто прожигает свою жизнь в клубах, либо к тем, кто привык сидеть на лавочках и попивать пиво. Безусловно, есть и те, кому моя внешность нравится. Довольно часто, на улицах слышу о себе комментарии и хорошие и плохие. Люди специально стараются выкрикнуть свое мнение погромче, не думая, что это показывает их невоспитанность. Им главное высказаться и показать, что они якобы лучше меня. К сожалению, в Волгограде, где я сейчас живу, не скоро поменяется мнение о неформалах, если, конечно, поменяется вообще.

А вот с работой у Виктории отношения сложились непростые. Девушка заявила, что из-за её внешнего вида идет постоянная дискриминация и очень мало мест, где на это не обращают внимания.

RD_m-wubqUc.jpg

- Меня даже уволили из пары мест только лишь из-за того, что начальница любит людей, похожих на кукол Барби. Вообще все это странно. Сейчас ведь перестают разделять людей по цвету кожи, по нации. Так почему должны делить людей на пирсингованных\татуированных и обычных? Я талантливый специалист, слежу за своим внешнем видом, воспитана и образована, но все это меркнет на фоне моих ярких тату. У меня ещё много идей по изменению своего тела, такие как сплит языка, тоннель в губе, закрашивание зрачков, но все это слишком серьезный шаг и назад пути не будет. Поэтому сейчас я все обдумываю. Если я решусь на это, то, видимо, высокооплачиваемой работы в Волгограде и в Волжском мне не найти.

3MRy_ixzJEg.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: Безработные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое