Волжский Пятница, 24 Января
Культура, 08.12.2019 17:55

Волжанка Юлия Ковальчук поделилась периодом в жизни, который оставил травмы

Титанический труд скрывается за легкостью движений.

На днях волжанка Юлия Ковальчук @juliakovalchuk поделилась с поклонниками своими воспоминаниями и душевным видео своего выступления на одном из проектов по фигурному катанию.

- Многие из, вас скорее всего, и не следили за ледовыми проектами, коих было бесчисленное множество. Просто для меня это был такой одновременно сложный и захватывающий отрезок жизни, что я его забыть не могу и не хочу. Начиналось все с проката у бортика, потом 10-12 часовые тренировки, травмы, которые даже за такой короткий промежуток времени оставили след мне на всю жизнь (преклоняюсь перед нашими спортсменами) и долгожданная победа сначала в паре с Петей Чернышевым, а потом Ромой Костомаровым @romankostomarovkrs), - с трепетом вспомнила певица.

Действительно, танец на люду получился очень нежный и притягательный. Только артистам известно, сколько сил, труда и времени вложено в эту легкость исполнения.

- Благодарю потрясающего Игоря Крутого @igorkrutoy65 за вдохновение от музыки и, как следствие, нежелание что-то выдумывать для сюжета. Я ностальгирую и немножечко горжусь, а вы можете просто пролистнуть, или улыбнуться нашим трудам, - добавила Юля.

Поклонники поддержали звезду: «Титанический труд маленькой и хрупкой женщины. Браво! За что бы вы не брались, все Вам дается. Молодец», «Потрясающая нежная, сильная! Восхищаюсь», «До мурашек... слезы на глазах от эмоций. Спасибо Вам за такую красоту».

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостифигурное катание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое