Волжский Среда, 20 января
Общество, 28.07.2015 17:01

Волжанки привораживают на месячные, а мужчины устраняют конкурентов углем

Волжанки привораживают на месячные, а мужчины устраняют конкурентов углем
Мы каждый день видим рекламу различных гадалок и ясновидящих — неужто правда? Это к тому, что после телевизионных экстрасенсов вера в сверхспособности у магов, колдунов и прочих волшебников у нас возросла в разы.

Мы, недолго думая, прошерстили СМИ в поисках волшебников. Поспрашивали в соцсетях и вышли на потомственную ведунью Марию, которая на магическом рынке уже больше 40 лет.

В свои 60 с хвостиком ведунья выглядит замечательно, требует называть себя по имени без отчества. Из украшений на ней много всяческих камней, аксессуаров, кулонов — все как надо. Волосы забирает в пучок, с виду обычная женщина.
Мария открыла в себе суперспособности после того, как в детстве в нее попала шаровая молния.

- Я гостила у бабушки в Жирновске. Была гроза, я резвилась под дождем и тут этот искрящийся шар появился. Так шандарахнуло! Я осталась жива и не единого ожога. После этого пошли изменения, - делится Мария.

Интуиция обострилась, знала наперед события. А та самая бабушка из Жирновской деревушки стала учить маленькую Машу всем премудростям — та была известной колдуньей, селяне ее побаивались.

- Я работаю в основном в Волжском, иногда в Волгограде. Но это отнимает много энергии. Поэтому порою люблю просто отдохнуть. Особенно нравится мне в здесь, есть душа у этого города. Поэтому и живу здесь, - рассказывает ведунья.

Как признается Мария, путь до белой ведуньи был непростой. Раньше она занималась и порчей на смерть, и приворотами с присушками, раскидывала проклятья, одурманивала ради выгоды. Когда стала старше поняла — что больше так нельзя, пошла в церковь и ушла в монастырь на два года. Вернулась совсем другим человеком.

- Сейчас ко мне часто обращаются: снимите порчу. А на кого ее переложить? Это ведь не уходит никуда. И проклятья тоже. На себя взять не могу, на невинных — тем более. Не занимаюсь и приворотами с присушками. Пришла недавно женщина с трубного, мужик ей там один женатый приглянулся. Попросила самый сильный приворот сделать, который на месячные, даже баночку с менструацией приперла. Я ее прогнала. А по молодости сколько я народу сгубила этим способом, - вздыхает Мария.

Ведунья отмечает, что волжане приходят к ней в основном решать сердечные дела. И она помогает: избавляет от пьянства, прочих зависимостей, устраняет любовниц, удаляет тягу к измене, помогает в бизнесе.

- Знаете, сейчас время такое, что чаще мужчины приходят. Нужно помочь в делах и любви. Я использую для этого уголь и собачью шерсть — уголь устраняет конкурентов, а шерсть избавляет жен от напрасного блуда, - раскрывает секреты женщина.

Многие нынешние волшебники берут баснословные суммы за свои услуги. Эффект же не доказуем. Мария сразу открыто сказала, что бесплатно не работает. Но фиксированной ставки у нее нет. Кто сколько сможет — но в пределах разумного, иначе она может обидеться.

Так уж заведено, что на западе народ при возникновении серьезных проблем идет к психиатрам: те дают установки на счастье, успех в бизнесе и прочие достижения. Если заболели — то к компетентным врачам. В России же, народ отчего-то стремится вернуться к своим языческим корням и спешит на помощь к «бабушкам», как их привыкли называть в народе.
Магией, конечно, занимаются не только пенсионерки, но и молодые и женщины, и мужчины. Благо, когда есть дар, если нет — это уже психология и обман. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое