Волжский Среда, 23 Сентября
Спорт, 27.04.2014 15:20

Волжская «Энергия» по-прежнему не может победить

Волжская «Энергия» по-прежнему не может победить
/uploads/news/4609/foto.jpg
Футбольная фортуна так и не хочет подружиться с нашим любимым футбольным клубом. В матче 27 тура с не самым сильным соперником волжане умудрились пропустить уже в самом дебюте игры. Правда, счет на табло был неравным совсем недолго. На 21 минуте Ризван Ахмедханов восстановил равенство, но на этом лимит голов у дружины Дениса Зубко иссяк. Очередная ничья на своем поле, и волжане еще сильнее усложнили положение в турнирной таблице. Главный оппонент «Энергии» за право остаться в профессиональном дивизионе «Машук-КМВ» одержал победу над ФК «Таганрог» и теперь опережает нашу команду на три очка.
«Мы сегодня потеряли два очка, чем приобрели одно. Мне из ворот все прекрасно видно и могу сказать, что преимущество было на нашей стороне, но не смогли реализовать голевые моменты, где-то не подфартило сегодня. Мы все-равно настроены только побеждать, для нас сейчас каждая игра как кубковая, будем бороться», - прокомментировал прошедшую встречу голкипер «Энергии» Дмитрий Рыськов.
Другая команда, представляющая волгоградский регион во втором дивизионе «Олимпия», одержала победу во Владикавказе над местной «Аланией-Д» - 3:1. У олимпийцев отличились Андрей Комаров и дважды Эльдар Мамедов.
Следующий матч «Энергия» сыграет 2 мая в Армавире с местным «Торпедо». А «Олимпия» в Волгограде встретится с «Машуком-КМВ».

Чемпионат России. Второй дивизион. Зона «Юг». 27 тур
«Энергия» (Волжский) – «Биолог-Новокубанск» (пос. Прогресс) – 1:1 (1:1)
Голы: Бояринцев, 7 (0:1); Ахмедханов, 21 (1:1).
«Энергия»: Рыськов, Галишников, Олифиренко, Кутынец, Товкач, Синкевич, Смирнов (Мясников, 69), Ларионов, Ахмедханов, Сандркин (Губочкин, 59), Воронщиков (Лященко, 77).
«Биолог-Новокубанск»: Шамов, Науменко, Кирюшин, Мендель, Петренко (Лучин, 72), Фаринов, Скородумов (Губанов, 65), Конов А., Конов З., Бацев (Сапожников, 34), Бояринцев. 
Предупреждения: Товкач, 27 – грубая игра; Петренко, 29 – грубая игра; Кирюшин, 67 – грубая игра; Мясников, 74 – неспортивное поведение; Ахмедханов, 88 – симуляция;
Судьи: Евгений Хомченко (Астрахань), Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Сослан Касабиев (Владикавказ).

26 апреля 2014 год. Волжский. Центральный стадион имени Логинова. 700 зрителей.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое