Волжский Понедельник, 25 Мая
Спорт, 27.05.2014 11:49

Волжская «Энергия» покидает большой футбол

Волжская «Энергия» покидает большой футбол
/uploads/news/4775/NewDirectory/dsc07648.jpg
25 мая во втором дивизионе зоны «Юг» состоялись матчи 32-го тура.
Даже теоретические шансы на сохранение места в профессиональном дивизионе потеряли футболисты волжской «Энергии» после матча в Пятигорске с местным клубом «Машук-КМВ». Счет в матче мог быть и крупным, забей хозяева поля пенальти на шестой минуте. Назначение одиннадцатиметрового выглядело не совсем логичным, но главный арбитр встречи астраханец Александр Гуренко на этом не успокоился и ближе к окончанию поединка, когда счет был - 1:0 (гол на счету Шанина) в пользу хозяев снова поставил мяч на точку. На это раз Дзахмишев был точен. Стоит добавить что, наблюдая в течение всего сезона игры нашей команды, сложилось нехорошее впечатление о полной нелюбви судей к волжскому клубу. Только одних одиннадцатиметровых в ворота нашей команды было назначено 12, больше чем всем остальным командам! При том, что пробить с точки самим волжанам предоставили шанс всего один раз.
Проиграв в Пятигорске волжская «Энергия» окончательно увязла на последней строчке в турнирной таблице и за оставшиеся два тура нашу команду уже ничего спасти не сможет.
«Энергия» прощается со вторым дивизионом и лишается статуса профессионального клуба.
Соседи волжской «Энергии», футболисты «Олимпии» из Волгограда напротив, порадовали своих болельщиков, одержав победу на родном стадионе над футбольным клубом СКВО из Ростова-на-Дону со счетом 1:0. Гол у победителей на 16-й минуте забил Виктор Борисов. «Олимпия» занимает четвертое место, в таблице имея в активе 55 очков. «Энергия» отправится на игру в Краснодар где встретится с одноименным клубом, а волгоградцы в Новочеркасске померятся силами с местным клубом «МИТОС».
Следующий предпоследний тур в чемпионате состоится 31 мая. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое