Волжский Понедельник, 25 Мая
Общество, 19.07.2017 11:57

Волжская полиция доказала, что безжалостный пожар в транспортном боксе был спланирован

Пожар на производственной базе устроили злоумышленники.


Накануне ночью, 18 июля в полицию поступило сообщение о пожаре на улице Кирова. На территории производственной базы горело несколько транспортных средств в специальном боксе.

По словам пресс-службы УМВД по городу "Блокноту Волжского", сотрудники правоохранительных органов прибыли на место ЧП и установили, что произошло возгорание автобуса "ПАЗ" и двух автомобилей: "Газель" и "ВАЗ-2112". Позже выяснилось, что  транспорт принадлежал обществу с ограниченной ответственностью, которая использовала данное имущество для предпринимательской деятельности.

На месте происшествия эксперты-криминалисты изъяли образцы из очага пламени, которые доказывали, что поджог автобуса и автомобилей был умышленным. Возбуждено уголовное дело по статье 167 части 2 УК РФ -"Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Она предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

На данный момент, сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей и местонахождения преступников.  Сумма причиненного ими ущерба устанавливается.

Напоминаем, что 17 июля, Волжский снова накрыло дымом в следствие пожаров. В этот раз в городе загорелись автобусы и жилая квартира. Около 14.30 часов об огне в городе стало известно пожарно-спасательной службе. На улице Пушкина горело четыре автобуса 2012 года выпуска. Два из них огонь захватил полностью, остальные горели частично. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийпожарследствиеподжог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое