Волжский Вторник, 27 октября
Общество, 14.06.2016 19:00

Волжская учительница Ангелина Дорофеева призналась перед судом в своем страхе

14 июня в 17:30 должен был состояться суд над экс-учительницей Ангелиной Дорофеевой. Напомним, девушка обвиняется в сексуальной связи с подростком — учеником коррекционной школы, в которой она и преподавала. 

В "час икс" в Волжский городской суд прибыли сама Ангелина Дорофеева и мама ее 15-летнего любовника Наталья. 

- Я уверена, что Ангелина получит условный срок. То, чего хочу я, не имеет значения, - рассказала женщина корреспонденту "Блокнота Волжского". Мама подростка добавила, что очень бы хотела, чтобы с ее сыном поработал квалифицированный психолог. После разразившегося скандала с парнем всего лишь пару раз провели консультации. 

мама мальчика.jpg

Главная фигурантка Ангелина Дорофеева очень волнуется. Суд, который должен был состояться 14 июня, перенесли на день позже. "Я очень боюсь", - призналась девушка. 

Напомним, что 25 апреля 2016 года Следственный комитет возбудил два уголовных дела в отношении 28-летней волжанки по ч. 1 ст. 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») и ч. 1 ст. 135 УК РФ («Развратные действия, совершённые в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста»).


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийсуд Ангелина Дорофеева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое