Волжский Четверг, 01 Октября
Спорт, 28.03.2016 08:00

Волжские баскетболисты готовы бороться за звание чемпионов


Волгоградцы победили волжан с отрывом в 7 очков.

Накануне в ФОКе "Авангард" прошла очередная игра в рамках Открытого первенства города Волжского по баскетболу среди команд юношей 16-18 лет. Серия игр Чемпионата началась с февраля этого года. В зале вновь встретились старые соперники - две сильных команды "Волжский-1" и "Волгоград-2". 

Первая встреча волжан и волгоградцев в начале сезона закончилась не в пользу последних. Наверное, именно поэтому 27 марта для волгоградских баскетболистов было важно отыграться за прошлый матч. В первом тайме, несмотря на то, что игра обеих команд получилась довольно спокойной, "Волгоград-2" ушёл в отрыв от волжан на 14 очков. Во время перерыва тренер Пётр Красильников настраивал волгоградцев на более жёсткую игру. И в результате во втором тайме баскетболисты разыгрались. Волжане пытались сократить отрыв в очках, но догнать "Волгоград-2" не вышло. Волгоградцы хорошо прессинговали в последних десяти минутах. Игра закончилась со счётом 62:69 в пользу команды "красных". На этот раз победу одержали волгоградцы.

- Да, нашей команде не хватило удачи и везения. Возможно, что в какой-то момент ребята потеряли концентрацию и перестали следить за мячом. Но думаю, что у нас ещё будет время вернуть победу себе. Ведь серия игр этого первенства ещё не заканчивается, - пояснил тренер волжан Сергей Варакин.

Товарищеские встречи открытого первенства проходят в ФОКе "Авангард" каждые выходные. Добавим, что в Волжском проходят также игры Открытого Чемпионата Волжского по баскетболу среди мужских любительских команд. Корреспонденты "Блокнота Волжского" постараются следить за играми этого сезона. Надеемся, что в следующий раз победа будет за волжанами.


баскетбол 3.jpg

баскетбол 4.jpg

баскетбол 5.jpg

баскетбол 1.jpg

баскетбол.jpg

баскетбол 6.jpg

баскетбол 2.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: БаскетболСобытия: чемпионатСобытия: Спорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое