Волжский Четверг, 02 Апреля
Политика, 03.09.2019 21:12

Волжские коммунисты разочаровались в работе своих коллег-депутатов

Коммунисты из Волжского подписали открытое обращение волжанам. Свою подпись поставили 2 депутата гордумы от КПРФ Виктор Кривенцев и Сергей Грачев, а также 7 рядовых членов.

Как стало известно «Блокнот Волжского» из открытого обращения, коммунисты отметили, что в прошлом году, во время предвыборной кампании, были проведены десятки встреч, из которых стало понятно, что жители города ждут выполнения предвыборных обещаний.

Однако, как отмечают авторы письма, единственное, что было сделано после окончания предвыборной кампании – это саботирование работы Волжской городской думы.

– Все предвыборные обещания, так называемых коммунистов Кудрявцева, Кармазиновского, Говоровой, Халикова, Гузева и других, являются профанацией. Приспособленцы, приватизировавшие «красное знамя», цинично наживаются на доброте волжан, используя избирателей для личной выгоды и решения своих кулуарных вопросов, – говорится в обращении.

В письме также вспомнили скандально известного Альберта Кармазиновского. По мнению авторов обращения, он превратил выборную кампанию в «череду скандалов и разоблачений».

– За Кармазиновским тянется череда отвратительных историй. Деятельность этого кандидата привела к расколу среди коммунистов города, которые, поддерживая идеи социализма, не приемлют применяемые им методы агитации среди жителей города Волжского. Во главу угла поставлен принцип «чем хуже, тем лучше», в результате чего сам избиратель и его проблемы изъяты из выборной повестки КПРФ, – считают авторы письма.

Подписавшие обращение депутаты призывают хорошенько подумать, обеспечивать ли сытую жизнь Кармазиновскому, Кудрявцеву, Халикову и другим, которые не хотят сотрудничать с народом.


Новости на Блoкнoт-Волжский
кпрфволжскийвыборыобращение
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое