Волжский Понедельник, 08 марта
Общество, 18.04.2014 12:13

Волжский Детский фонд поздравил своих подопечных с Пасхой

Волжский Детский фонд поздравил своих подопечных с Пасхой
/uploads/news/4523/izobrazhenie-354.jpg
Более ста семей с 14 апреля начали получать продуктовые наборы. Две упаковки яиц, два килограмма сахара и муки, бутылка подсолнечного масла, шоколад, колбаса, майонез, творог, молочные продукты и куличи — это все получат подопечные Детского фонда.

Председатель Детского фонда Татьяна Воронина: «На наши просьбы о помощи откликнулась 31 организация. Кто-то предоставил нам куриные яйца в большом количестве: мы имеем возможность раздавать этот необходимый продукт по 60 штук на семью.Также фонд получил на безвозмездной основе триста куличей, сырки и бифидоки, сладкие подарки, два мешка муки. Уже здесь мы сами фасовали по два килограмма каждому. Опекуны наших подопечных уходят отсюда довольные, унося богатые подарки».

/uploads/news/4523/izobrazhenie-355.jpg
Валентина Ивановна Бальбекова: «С 1999 года я являюсь опекуном своих внуков. Детский фонд никогда не оставляет наши просьбы без внимания, в любую минуту всегда приходят на помощь. Сегодня хочу сказать «Спасибо» за продуктовые наборы для предстоящего праздника Пасхи».

/uploads/news/4523/izobrazhenie-356.jpg
Молодая мама-одиночка Екатерина пришла с двумя маленькими детьми: «Сегодня я первый раз обратилась в Детский фонд. После развода с мужем испытываю материальные трудности. Алименты он платит мизерные, а я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Не ожидала, что здесь меня так внимательно выслушают и дадут такой большой продуктовый набор. Мы очень рады. Вот сейчас уложу всё в коляску и поедем встречать праздник. Несказанно благодарна и спасибо добрым людям работникам фонда и всем спонсорам»
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое