Волжский Четверг, 09 Апреля
Общество, 21.05.2019 11:00

В Волжском уже два месяца ищут убийцу

Волжан просят посодействовать в установлении лиц причастных к жестокому убийству.

12 марта, у дома №73 по улице 40 лет Победы обнаружен труп мужчины 63-х лет, уроженца города Волжского с многочисленными колото-резаными ранами в область живота, а также грудной клетки.

Следственным комитетом РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело, предусмотреное ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). За время следствия было установлено, что мужчина возвращался домой приблизительно в 20 часов, за несколько метров от дома на него напал неизвестный и нанес потерпевшему множество проникающих колото-резаных ран. Экспертиза установила, смерть мужчины наступила от обильной кровопотери.

- Прошло уже чуть больше двух месяцев, следственные мероприятия результатов не дали. Сотрудники следственного комитета просят помощи у жителей Волжского. Всем, кто что-нибудь видел или слышал, кто стал очевидцем расправы над мужчиной просим сообщить информацию по телефонам: 8-927-068-07-01(следователь-криминалист), 23-66-83 (круглосуточный телефон доверия СУ СК России по Волгоградской области), или «02». Волжане не будьте равнодушными, анонимность гарантируется, - сообщили в пресс-службе Следственным Управлением СКР по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийНовостиВолжанеПроисшествия в ВолжскомУбийство волжанина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое