Волжский Воскресенье, 29 Марта
Общество, 04.09.2018 15:56

Воронин - настоящий лидер, - известный журналист Татьяна Рогозина

Журналист поделилась своим мнением на тему предстоящих выборов. 

Уже в это воскресенье, 9 сентября, волжане отправятся заполнять бюллетень. Им предстоит проголосовать за кандидатов в депутаты в Волжскую городскую Думу. Сейчас это событие города остается самым обсуждаемым. И не зря. Ведь по результатам выборов депутатов будут определять и нового главу городского округа - город Волжский. 

Журналистам "Блокнота Волжского" удалось пообщаться с известным журналистом, бывшим редактором газеты "Волжская правда" Татьяной Рогозиной. Она отметила, что доверяет комиссии, которая выберет будущего мэра Волжского.

- Я доверяю комиссии. В ее составе - известные и значимые люди, которые уже проявили себя в общественной и политической жизни. Думаю, они будут оценивать не только партийную принадлежность, но и достоинства человека. Он должен быть лидером, как Игорь Воронин @igorvoroninvlz. Личность Игоря Николаевича очень значима для нашего города. Пусть другие партии попробуют выставить кого-то, кто сможет конкурировать с нынешним мэром. Он руководит городом в очень сложных условиях, и тем не менее есть позитивные результаты, потому что умеет создать команду единомышленников, умеет сплачивать людей. Считаю, что комиссия сделает правильный выбор, - поделилась своим мнением Татьяна Васильевна.

Напомним, в городе активно обсуждают статью в «Блокнот Волжский», смысл которой заключается в том, что если народ не будет голосовать за «Единую Россию», не будет и Воронина на посту мэра Волжского.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостирогозинажурналисткомментарийвыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое