Волжский Суббота, 26 Сентября
Политика, 01.06.2017 12:17

Воздушными шарами в форме руки, напоминающей неприличный жест, шокировали волжан на концерте ЛДПР в Волжском

Скандалом обернулся концерт, устроенный представителями партии ЛДПР в Волжском.

Мероприятие закатили 31 мая на площади Ленина. Приурочили его к 50-летию политической деятельности Владимира Жириновского. На праздник пришли тысячи волжан, ведь заезжие гастролеры бывают в городе не часто. А тут сразу два гвоздя программы из столицы - группа «На-На» и Алексей Гоман. 

Сам концерт большинству горожан понравился. Однако его организация вызвала массу вопросов. Самый главный скандал разгорелся вокруг бесплатных воздушных шаров, которые раздавали людям. Они сделаны в форме руки с поднятым вверх пальцем, почти все расценили это как неприличный жест. Шар сделан так, что только при детальном рассмотрении можно понять, что вверх поднят указательный палец. Что это - досадная оплошность или продуманный скандальный пиар-ход, осталось загадкой. 

- Пенсионеры махали этими надувными руками, которые смотрелись как всем известный жест с поднятым вверх средним пальцем. В страшном сне такое бы не приснилось! Я в шоке! Такое чувство, что как шавкам кинули кость и ждут, как народ будет радоваться и веселиться, - возмутился волжанин Максим Конопатов.

Еще один факт, который смутил волжан, это то, что на протяжении вечера Жириновского постоянно называли «верховным правителем». Мало того, что это фактическая ложь, так еще и попахивает культом личности, сталинизмом даже, хотя ЛДПР это совсем другая политическая песня.

И еще один момент высмеяли горожане - во время концерта, солисты группы «На-На» обращались к Жириновскому так, как будто он был среди толпы на концерте.

- Владимир Вольфович, слышите нас?! Слышит, видите, он даже слегка улыбнулся, - вещали музыканты.

Люди стали озираться по сторонам, но никаким Жириновским на площади и не пахло. Лидер партии не соизволил лично посетить мероприятие, довольствовавшись тем, что посмотрел кусочек прямой трансляции. Вместо этого рядом со сценой поставили ящики, куда волжане могли опустить свои обращения к политику.

- Мероприятие и правда бредовое. Куча выкинутых вникуда денег. Лучше бы полезное дело сделали. Те же деревья посадили. Пригласить заезжих гастролеров - мозгов много не надо, - говорит Дмитрий Тришин. 

Напомним, представители партии ЛДПР в рамках предвыборной компании колесят по стране на поезде уже месяц. В составе путешественников есть анимационная группа и артисты. Солисты группы "На-На" приехали в наш город немного раньше и накануне даже успели съездить на рыбалку и отдохнуть от души. 

Фото и видео: Максим Конопатов. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийполитикажириновскийвыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое