Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 22.11.2018 15:03

Врачи делают все, что в их силах ради спасения обожженного подростка

Состояние 13-летнего Саши Ежунова по-прежнему тяжелое.

В четверг, 22 ноября, пострадавший от удара высоковольтным током подросток, по-прежнему борется за жизнь. Журналисты "Блокнота Волжского" решили узнать о состоянии Александра у врачей. 

 - Мальчик находится в  очень тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких. Перевозить в этом состоянии больного нельзя, он не транспортабелен. Что касается медикаментов и оборудования: все нужное у нас есть. Ребенок  получает все услуги в полном объеме, - рассказал заведующий анестезиолого-реанимационное отделения детской городской больницы Евгений Алексеевич Решетников.

Анжелика - мать Саши, сообщила, что на карту для помощи ее ребенка поступают средства от неравнодушных волжан. Пока женщина ждет команды врачей. Она навещает своего сына каждый день, благодаря новому закону, близких родственников пускают в реанимацию к больному. 

Напомним, что Саша Ежунов получил ожог 95% тела в минувшее воскресенье, 18 ноября. Школьник залез на вагон-цистерну в составе грузового поезда на станции "Трубная". От приближения 13-летнего подростка к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга, в следствии чего его травмировало высоковольтным электрическим током. 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийпожарволжанеобгоревшийпоездток
0
0