Волжский Суббота, 25 Января
Общество, 08.12.2019 13:55

«Выбежал - никого нет, машина вскрыта», - волжанин

Молодой человек ищет свидетелей происшествия.

В Воскресенье, 8 декабря, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Александр Сергеевич Денисов. Накануне, в 22:30 неизвестные взломали дверь его автомобиля, который он припарковал во дворе многоэтажного дома. Молодой человек поделился видео последствий.

- Улица Профсоюзов, дом 22. Вскрыли тачку. Вышел курить на балкон, услышал крики, громкий смех и слова: «смотри, что бы машину с балкона не видно было». Слышал отчетливо голос малолеток, судя по голосу, лет до 17. Я оделся, выбежал. Никого нет, машина вскрыта. Потом видео снял. Машина ВАЗ-21074 2007 года выпуска, - начал рассказ волжанин.

- Приехали сначала сотрудники ППС на вызов, минут через 15. Посмотрели, спросили когда произошло, уехали. Потом, через минут 30, может 40, приехали криминалисты, взяли с салона вещи, на которых могут быть отпечатки пальцев, и поехали в отдел составлять протокол. Там уже показания давал: когда, во сколько произошло, сколько машина стоит и т.д. Еще я в отделе спросил, как часто вызовы по взломам, вскрытиям. Сказали 5 раз ежедневно. Обострение у них, - продолжил владелец автомобиля.

На вопрос, пропало ли что-то из автомобиля, Александр рассказал, что ему повезло. Взломщики не заметили колонки, а магнитолу он в тот день забрал домой.

- Личинку замка водительской двери вырвали и раскурочили чем-то. Ручку двери саму сломали, пока пытались силой выдернуть. Ценного, повезло, в салоне не было. Магнитолу я в тот день забрал домой. Оставались динамики в полке задней, дорогие, не тронули или не заметили. А в понедельник, на неделе, бензин еще слили возле подъезда, прям под окнами. Ну за бензин не стал вызывать полицию, - поделился с журналистами Александр.

- Может у кого рядом камера висит или регистратор включен, может эта толпа засветилась где, - обратился Александр с просьбой поделиться видео, с места событий, к жителям.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Видео Александр Сергеевич Денисов

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаневскрыли автомобиль
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое