Волжский Пятница, 24 Января
Общество, 08.12.2019 09:45

Волжанка побывала на ярком автошоу каскадеров в Дубае

Шоу проходит в Global Village Dubai.

В воскресенье, 8 ноября, с журналистом редакции «Блокнот Волжский» местная жительница Мария Дистель поделилась интересным видео. Девушка побывала на красивом и ярком шоу каскадеров в Дубае.

- Шоу проходит в Global Village Dubai, по 4 представления в день под открытым небом. Вмещает человек 500 примерно. Билет стоит 10 дирхам + 15 дирхам в саму деревню вход (примерно 425 рублей). На территории представлены павильоны разных стран с товарами и персональными аутентичными шоу. Например в африканском павильоне девушки танцуют «попотряс», в марокканском своя певческая традиция, в павильоне японии играют на кото (гуслях) и барабанах и т.п. В российском павильоне в прошлом году танцевали, причем очень хорошо. В этом году я не нашла наш павильон, - рассказала о происходящем волжанка.

- И конечно же национальная кухня! Много разнообразной и вкусной еды! Мы, вообще, туда кушать узбекский плов ездили и боснийские сосиски. Еще там египетские кошари, индийский панир, батер, масала и карак чай, турецкое мороженое и прочее. Много эмоций - место очень интересное, - поделилась своими впечатлениями Мария.

Оценить грандиозность происходящего на шоу вы можете сами, посмотрев видео.

Видео: Мария Дистель

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостикаскадерыДубаиGlobal Village Dubai
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое