Волжский Вторник, 16 июля
Происшествия, 27.08.2023 11:29

«Выехал на встречную полосу»: правоохранительные органы раскрыли подробности смертельной аварии близ Волжского

В Волжском 27 августа правоохранительные органы раскрыли подробности смертельной аварии. Происшествие произошло в Ленинске, пострадавших госпитализировали в больницу имени Фишера, один из них скончался в реанимации.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла 26 августа в 13:00 часов. За рулем «Лады-21140» находился 37-летний водитель, когда на 52 км автодороги «Волгоград – Астрахань», при обгоне выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «Киа Кворис» под управлением 34-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» и его 34-летняя пассажирка доставлены в больницу, водитель автомобиля «Лада» от полученных травм скончался в медучреждении, — сообщают в пресс-службе регионального главка МВД.


Напомним, рассказ очевидца:

Проезжал мимо уже пострадавших не было, машины были раскиданы по сторонам. Одно авто сильно пострадало — вся «морда» всмятку» теперь восстановлению не подлежит. Думаю, что без жертв эта авария не обошлась. Очень страшно. Судя по всему, лобовое столкновение было. На месте полиция, пожарные. Небольшая пробка из-за аварии образовалась.


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу Облздрава, что с места ДТП в Ленинском районе в ГКБ №1 имени Фишера было доставлено трое пострадавших:
  • Мужчина, 1989, получает помощь в приемном отделении, однако от госпитализации отказался;
  • Женщина, 1988, госпитализирована в реанимационное отделение, состояние тяжелое;
  • Мужчина, 1986, доставленный в крайне тяжелом состоянии несмотря на реанимационные мероприятия скончался. Полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью.
Добавим, в Волжском 26 августа произошла еще одна страшная авария. Водителя едва откачали.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьподробности авариимвдпресс-служба
0
0