Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 26.08.2023 15:30

«Блокнот Волжский» узнал у волжан как выглядит отдых мечты

Не успели оглянуться, как та стрекоза, а лето уже плавно движется к завершению. Еще несколько дней и уже закончится лето, а с ним и каникулы и отпуска. Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» узнала у волжан как они провели лето 2023.


Вы уже побывали в отпуске? Где отдыхали? А как хотели бы отдохнуть? Какой отдых вашей мечты спросил у волжан специальный корреспондент. 

- Прекрасно провел это лето. Работал, после работы ездил купаться на реку, отдыхать на пляж. Отпуска у меня не бывает. Я строитель и лето у меня самый сезон работ. Отпуск моей мечта? Хочу в Мексику съездить, никогда там не был – хочу надеть сомбреро.


 - Я довольна тем что есть – лучший отдых на своей даче.

- Я пенсионер и свободное время провожу на рыбалке. Отпуск моей мечты? Да мне бы чтоб здоровье было, а остальное не важно.

- Я в Европе хотел бы побывать, на море съездить.


- Прекрасно провели лето. Мечта – море, солнце, пляж. Как у всех мечта.

- В этом году не представилась возможность куда –либо поехать. Но отдохнули в Волжском тоже хорошо. Отдых мечты за границей на песчаном красивом пляже,- ответили волжане.

Кто-то провел это лето путешествую, некоторые нежились на море, лазили в горы, а кто-то просто весь отпуск провел на даче среди грядок и счастлив. А какой отпуск вашей мечты? Поделитесь в комментариях. А с вами были Недетские новости и я Нина Спицина.



Добавим, что по статистике российские туристы этим летом массово устремились на Кубань, Крым и Абхазию.

Напомним, что сколько стоит быть стильным в Волжском? Специальный корреспондент «Блокнот Волжский» решила узнать у волжан сколько они платят за свой "лук" и важно ли соблюдать стиль в одежде. Специальный корреспондент Нина Спицина подсчитала для начала свою одежду: футболка стоит 600 рублей, шорты – 800 рублей, обувь – 4 000 рублей. Общая сумма ее образа составляет 5 400 рублей



Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

блокнотволжскийволжанвыглядитотдыхмечты
0
0