Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 03.06.2023 15:30

«Выглядываешь в окно, а там свалка»: волжане жалуются на большое скопление мусора

В редакцию «Блокнот Волжский» 3 июня обратилась местная жительница Виктория П. Она проживает в поселке Металлург и у нее рядом с домом лежит большая куча мусора.

- Вот такая куча мусора располагается рядом с моим домом в поселке металлург, тут можно увидеть не только сухостой, но и детали от дивана, а также обычные пищевые отходы, - рассказала Виктория.

Волжанка обращается в администрацию города с просьбой очистить территорию от большого скопления мусора.

- Очень просим вывести мусор, так как жить так больше невозможно, хочется чистоты и красоты, а не свалку видеть за окном, - поделилась своим мнением Виктория.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» в субботу, 6 мая, обратился житель Волжского Михаил С. Волжанин обеспокоен тем, что в гаражном кооперативе «Энергетик» подолгу не вывозится мусор.

По словам Михаила, никто не занимается этим вопросом и если не вывозить регулярно мусор, то тут могут появится крысы. Так как в этот мусорный бак кидают и остатки еды. Бродячие псы уже повадились приходить сюда на обеды.

Добавим, с аналогичной проблемой в редакцию «Блокнот Волжский»  обращаются и жители других частей города. Так, например, 11 апреля обратилась местная жительница Анастасия Тюрина. Женщина рассказала, что в 19 микрорайоне не вывозят сухие ветки и крупногабаритный мусор, в связи с чем происходят частые возгорания.

- В 19 микрорайоне на углу улицы Дружбы,34 загорелся крупно габаритный мусор: диван и два кресла. Мы тушили чем можно, испугались за балконы, — рассказывает Анастасия.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеМусорЛетоСвалкаОбращение
0
0