Волжский Воскресенье, 19 мая
Общество, 03.06.2023 08:28

«Вам бы такую мать!»,- 95% волжан против возвращения детей многодетной, ребенок которой погиб от голода

Редакция «Блокнот Волжский» 2 июня подводит итоги опроса среди читателей на тему статьи о многодетной матери, которую лишили прав на 9 детей. Большинство, 95 процентов опрошенных волжан, не считают нужным возвращать детей многодетной маме, которая прославилась на федеральном канале.

На одном из федеральных каналов накануне вышло ток-шоу с участием многодетной матери из Волжского. Анна Дружинина пришла в телестудию, чтобы рассказать, что ее лишили прав на шестерых детей. Ранее она была лишена прав еще на трех, так как один малыш умер от голода.


Под статьей был опубликован опрос, где читатели могли ответить на поставленный вопрос: «Анне надо вернуть детей?». Опрос прошли 274 человека. Большинство, а именно 95,26 % опрошенных ответили отрицательно, а меньшинство, а именно 4, 74 % опрошенных ответили положительно.

- Ой, а она еще беременная? Вроде животик ...

- Отстаньте от женщины, воспитывает как может, она мать ей виднее

- Вам бы такую мать, раз вы ее защищаете. Потом по-другому говорили бы.

- Да по лицу же видно, что неблагополучная. А дети ей нужны, наверное, только чтобы жить на их пособия. Надеюсь, суд окончательно лишит эту мамашку прав и отдаст детей на усыновление.

- А вы в курсе, что эти дети не умеют даже суп кушать ложкой? как собачки лакают и кроме хлеба и макарон ничего не видели? да давайте - отдайте их «маме»

- Вы серьезно? Работает женщина, старается ее поддержать надо, квартиру выдать, а вы сразу детей забирать!,- комментируют волжане.


(Пунктуация и орфография авторов сохранены)

Напомним, что в студии многодетная мать рассказала, что она родила всего девять детей. В 2009 году она проживала в Саратовской области и у Анны было трое детей и младший, как указано в материалах суда «умер от голода, на двух старших Дружинина была лишена родительских прав». В прошлом году многодетная мать приехала в город Волжский и оказалась в центре внимания органов опеки — за жестокое обращение с детьми у нее забрали еще шестерых детей, которых к этому времени успела родить женщина. Анну лишили родительских прав, однако она уверяет, что своих детей очень любит и надеется вернуть. В студии телепрограммы многодетная мать утверждала, что никогда «пальцем не трогала своих детей». Так же в том, что на ее детях были систематически синяки и ссадины Анна обвиняла в студии свою квартирную хозяйку и ее мужа.



Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

матьволжанпротиввозвращениядетеймногодетнойребенокпогибголода
0
0