Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 06.05.2023 16:28

«Бродячие собаки устроили на свалке себе столовую»,- волжанин о мусорке в гаражах

В редакцию «Блокнот Волжский» в субботу, 6 мая, обратился житель Волжского Михаил С. Волжанин обеспокоен тем, что в гаражном кооперативе «Энергетик» подолгу не вывозится мусор.


Фото: Михаил С. 

- Постоянный «срач» тут. Мусор по нескольку дней не вывозится. Причем во всех мусорных баках на территории гаражей. Сейчас стало тепло и эта свалка стала издавать неприятные запахи. Вечно переполнены баки, ветер носит мусор по всему кооперативу гаражному,- возмущен мужчина.

По словам Михаила, никто не занимается этим вопросом и если не вывозить регулярно мусор, то тут могут появится крысы. Так как в этот мусорный бак кидают и остатки еды. Бродячие псы уже повадились приходить сюда на обеды.


Фото: Михаил С. 

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» 3 мая обратилась Светлана (прим. от ред.: имя изменено). Женщина проживает в доме по улице Машиностроителей, 33. Волжанка рассказала, что у нее во дворе не вывозят ветки уже долгое время. 

—  Вот что у нас творится в 9 микрорайоне между Машиностроителей,33 и Машиностроителей,35. Горы веток около мусорных баков, мусор вывозят, не сказать, что регулярно, но сейчас дело не в этом, а вопрос почему ветки сложили в кучи и оставили? Скорее всего ждут, когда жители сами уберут, у нас же только так. Хочешь чистоту — наведи сам! Или пожалуйся. И то не факт, что примут в работу, — рассказала местная жительница Светлана. 


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
бродячиесобакиустроилина свалкестоловуюволжанино мусоркев гаражах
0
0