Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 04.05.2024 20:31

Яркое шоу и юмор: видеорепортаж с четвертьфинала Волжской лиги КВН

В Волжском 3 мая в ДК Октябрь прошел четвертьфинал Волжской лиги КВН. На сцене выступили 20 команд из разных городов России.

Впервые в истории Волжской Лиги КВН в четвертьфинале сошлись юмористы из Астрахани, Воронежа, Волгограда, Саратова, Дубовки и других городов. 

– За 5 лет у нас выросло несколько поколений успешных комиков, а некоторые уже были на федеральных каналах. Мы растем, развиваемся и теперь Волжский стал центром притяжения для молодежи, – сказал директор Волжской Лиги КВН, Артем Краснобаев.

Юбилейный 5-й сезон Волжской лиги КВН стартовал в марте 2024 года и совпал с 70-летием самого Волжского. Именно поэтому рекордное в истории лиги количество участников и зрителей можно назвать двойным подарком – на юбилеи Лиги и города.

– Я отбираю и поправляю все шутки участников. Самая смешная шутка в КВН – это актуальная шутка, – сказал Алан Дзигоев, редактор Волжской лиги КВН.

В Волжский приехали команды из совсем разных городов. Одной из самой далеких от нашего города оказалась команда «Застенчивые Ивы» из Воронежа.

Конечно, не обойдется четвертьфинал и без уже ставшей легендарной в нашем городе команды «Халатные Люди», которые прославили больницу Фишера на федеральном ТВ. 

В жюри четвертьфинала вошли бизнесмены, представители городской мэрии и уже успешные комики.

– Для меня КВН – это праздник юмора, который объединяет людей из разных городов, – сказал Артем Осипов, комик, член жури Волжской лиги КВН. 

Уже в октябре 2024 года прошедшие в полуфинал команды Волжской Лиги КВН выступят на этой же сцене с новыми шутками и программами для гостей. 

В полу финал попали команды: «360», «Зеленка», сборная ВОЛГАУ, «Подружки», «ВТЗ», «Нестандарт», «ДТП», «Профсоюз».

Позитива и больше смеха, волжане! С приближением вторых майских праздников.

Ксения Стародумова 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Мнение Ксении   
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеКВНЮмор
0
0