Волжский Среда, 03 марта
Общество, 22.01.2021 10:25

За снег и лед около зданий организации Волжского получили 118 предписаний

Сотрудники администрации Волжского провели рейды, по результатам которых было выдано 118 предписаний хозяйствующим субъектам за ненадлежащую уборку от снега прилегающих территорий.

Специалисты отдела по контролю за благоустройством в ходе рейдов выявляют случаи нарушения правил содержания зданий и прилегающих территорий хоз. субъектов. Это ненадлежащая уборка от снега и наледи на территории около зданий и отсутствие обработки поверхности антигололедными материалами. За минувшую неделю было выдано 118 предписаний, сообщили в пресс-службе администрации Волжского.

Повторные проверки показали, что 74 хозяйствующих субъектов устранили замечания, а на прилегающей территории к 37-ми объектам работы еще не завершены.

За неисполнение предписаний в отношении 7 хозяйствующих субъектов будут составлены протоколы об административных правонарушениях. Санкция статьи 8.7 Кодекса Волгоградской области предусматривает наложение штрафа на должностных лиц от 10 000 до 15 000 рублей; на юридических лиц от 20 000 до 30 000 рублей.


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийхозяйствующие субъектыпредписанияштрафуборка снегатерритории
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое