Волжский Воскресенье, 25 октября
Общество, 07.06.2015 13:41

За сутки полицейские Волгоградской области поймали еще пятерых браконьеров

За сутки полицейские Волгоградской области поймали еще пятерых браконьеров
В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Путина-2015» сотрудники полиции продолжают выявлять факты браконьерства.

За одни сутки за незаконный лов рыбы к ответственности были привлечены пятеро жителей региона.
Так, в Октябрьском районе на берегу Цимлянского водохранилища в 800-х метрах от хутора Суворовского за "рыбалку" ставной сетью длиной 70 метров был задержан 33-летний местный безработный. 
В Палласовском районе на правом берегу реки Торгун 39-летний житель села Савинка установил поперек русла реки одну рыболовную сеть длиной 50 метров.
В Чернышковском районе в ходе проведения рейда по охране рыбных запасов на реке Аксенец за незаконный лов рыбы 30-метровой лесковой сетью был задержан неработающий 53-летний хуторянин.
В Быковском районе в двух километрах южнее поселка Приморск полицейские задержали 46-летнего браконьера, который в балке "Большая" Волгоградского водохранилища установил рыболовную сеть.
В Дубовском районе в заливе реки Волги при помощи резиновой лодки 58-летний мужчина установил ставную сеть длиной аж 250 метров.

Правоохранительные органы в данный момент занимаются нарушителями. С мест незаконной рыбалки были изъяты все запретные орудия, лодки и уловы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: БраконьерыСобытия: Криминальные происшествияОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое