Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 22.02.2024 08:31

Запрещено строить планы и делать комплименты: волжская травница о приметах на четверг

В четверг, 22 февраля православные христиане чтут память святого мученика Никифора из Антиохии Сирской. Также в древности этот праздник назывался «Лаптев день» так как было принято чинить обувь к весне. Волжская травница рассказала, что можно и нельзя делать в этот день.

– Стоит заняться приобретением весенней и летней обуви – в этот день покупка будет особенно удачной. Можно заняться наведением порядка в доме и подготовкой более легких вещей на теплое время года, – рассказала травница.

Запрещено 22 февраля строить планы и делать прогнозы на будущее. Все, что вы решите сделать сегодня, никогда не исполнится. Не стоит начинать инвестировать во что-то и давать старт новым проектам – дела не будут успешными.

Также нельзя в этот день говорить девушкам комплименты об их красоте. Считается, что в таком случае в реальности все будет наоборот – представительница прекрасного пола потеряет свою привлекательность. Еще запрещено хвалить детей – они перестанут трудиться.

Напомним, в этом году Волжский выбрали для получения областной субсидии на ремонт памятника воинам-интернационалистам после успешного прохождения конкурсного отбора среди муниципальных образований области.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеПриметы
0
0