Волжский Пятница, 30 июля
Экономика, 23.06.2021 11:46

Зарплаты позорные, а цены растут: жители Волжского недовольны своими доходами

23 июня жители города поделились, как трудно выживать в условиях постоянного повышения цены. Жителям города приходится буквально выживать, когда продукты в магазинах дорожают, а зарплаты остаются прежними.

После того, высказывания политолога из Волгоградской области Александр Сайгин насчет низких зарплат, большинство людей были солидарны с его мнением. 96% процентов опрошенных «Блокнотом Волжским» согласились, что работодателю необходимо побывать на месте подчиненных. Только в этом случае они смогут понять, как можно жить на низкую заработную плату целый месяц.

Screenshot_15.jpg

Некоторые жители поделились своими печальными историями того, как у них проходит рабочий процесс. Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации автора.

- А что говорить вот на химии г. ВОЛЖСКОГО зарплата не лучше 23-25т.р. в самом грязном цехе с выполнениями обязанностей другого работника; на «градообразующем предприятии» по 3 разряду платят 99 рублей в час, а в месяце 15-16 смен, смена по 12 часов, в цехах не камельфо «тепло» это мягко сказано; взять тот-же подшиниковый - люди бычат кто по 2 смены 5 дней в неделю, кто в продленках по 1,5 смены и опять же 20-25 с натягами для женщин-станочниц-пресовщиц-контралеров, мужики по 30 поднимают в тех же условиях. Работодатель ложил с прибором на рабочего, он заинтересован в выручке, а что и как и в каких условиях это будет выполнено большинство так называемых хозяев не касается, им нужен результат!!! - поделился Иван Украинский.

Волжанка поделилась, что после тяжелой работы поваром, у нее нет денег на лекарства. А с полученными заболеваниями, она не может работать.

- Я всю жизнь работала поваром горячего цеха, вышла на пенсию. 9570р 52к. На лекарство не хватает, чтобы купить. Зп была 15т в месяц, но я там жила. Сейчас хорошего не чего нет одни болячки. Повылазили как-то так. Теперь вопрос: за что наши депутаты получают зарплату? Они сильно устали стоять у станка, у печей, сталь варить или у горячих плит обеды готовить? Да они устали спать в своих креслах и придумывать законы, как бы ещё народ обокрасть, - негодует Галина Спыну.

Другие же сетуют, что выбрали неправильную профессию.

- Ага, надо было в футболисты идти. Полтора часа позора, а какие деньжищи в кармане!!! И сколько таких дармоедов в области и по стране, - поделилась Галина Рогова.

Также волжане иронизируют, что скоро придется работать за бонусы, кэшбеки и печеньки с чаем в офисе.

- Правительство надо на месяц отправить поработать за 25 т.р. по 12 часов. Что бы думали, как живут люди в стране. Позорище. При коммунизме все было четко и с зарплатами, и с ценами. Не было повышения, - делится мнением волжанка.

- Нас 30 лет высшая власть не слышит по этому поводу! Хотя прекрасно знают о наших скупых доходах, но им не до нас, у них впереди выборы, - негодует жительница города.


Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградзарплатазпдоходвыплатыработаоплатаденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое