Волжский Суббота, 26 ноября
Происшествия, 28.09.2022 09:44

Женщина небольшого роста без вести пропала в Волжском

В Волжском 28 сентября стало известно о безвестном исчезновении 64-летней Натальи Борисовны Касаткиной (Абрамовой). Поисками волжанки занимается полиция, а также подключились добровольцы.

Наталья Касаткина бесследно исчезла в Волжском 20 мая. С тех пор о ее местоположении нет никакой информации, а знакомые и родственники не знают, где может находиться пожилая женщина.

Ростом Наталья 158 сантиметров, нормального телосложения, коричные волосы и голубые глаза. Во что была одета в день исчезновения неизвестно, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский» со ссылкой на поисковый отряд «Лиза Алерт».



Всех, кто обладает какой-либо информацией о местоположении Натальи Касаткиной, просьба сообщить в полицию или по телефону: 89061679444 – Наталья.

Напомним, в настоящее время продолжаются поиски 70-летней Анастасии Егоровны Сазоновой. Пенсионерка бесследно исчезла в Волгограде, ее поисками занимаются правоохранители и волонтеры. 

Ростом женщина 160 сантиметров, худая, седые короткие волосы и голубые глаза. В день исчезновения была одета в камуфляжную куртку. 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолонтерыкасаткинабез вести пропала
0
0
v3