Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 29.09.2023 17:23

Житель Волжского попросил «проявить политическую волю» депутата Надежду Бояркину

Житель Волжского 29 сентября написал письмо переизбранному депутату по 7 округу Надежде Бояркиной (ЕР). Общественник Эльдар Быстров указал в письме об удручающем состоянии детской площадки у дома 47 по улице Дружбы. В письме Быстров попросил проявить депутата проявить политическую волю и избавить детей от опасности (а она, судя по видео, явно существует). 


Эльдар Быстров сообщил, что за несколько сроков своей работы Надежда Бояркина не обратила внимание на состояние этой площадки, хотя жители обращались в различные организации с просьбой о ее ремонте. Сегодня двор дома Дружбы, 47 представляет собой обилие едва держащихся на месте поломанных и облезлых качелей. Все это вынудило общественника написать депутату письмо напрямую: 

— Уважаемая Надежда Владимировна! 

Вы являетесь депутатом уже около 10 лет, снова переизбраны на новый срок. Хочу обратить ваше внимание, раз вы за десяток лет сами не заметили, на советское наследие — артефакты, на которых выросло не одно поколение ребятишек. Речь идет о детской площадке во дворе многоквартирного жилого дома по адресу: Волжский, ул. Дружбы, 47, которая пришла в негодность. Дети продолжают кататься на поломанных каруселях, качелях, горках. Ни вас, ни специальные службы это, видимо, не беспокоит. Мало того, что они  поломаны, так дети продолжают кататься на них, что небезопасно для жизни. 

Прошу вас как депутата вынести данный вопрос на обсуждение Думы и выделить наконец-то необходимые средства для установки новой, современной игровой площадки. Проявите политическую волю и сделайте! Обращаю ваше внимание на то, что не нужно пересылать моё обращение в профильные подразделения администрации для решения данного вопроса, это я сделаю сам. 

С уважением, — гласит письмо. 




Добавим, что Надежда Бояркина была переизбрана на выборах в ВГД в 2023 году. Она продолжит свою деятельность на этом округе как минимум в течение еще одного срока. Полный список избранников народа, попавших в новый созыв, можно прочитать в материале по ссылке ЗДЕСЬ

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская область
0
0