Волжский Четверг, 20 июня
Общество, 26.07.2023 07:35

Жители Волжского массово выступили за открытие нудистского пляжа. Где его разместить?

«Блокнот Волжский» 25 июля подводит итоги опроса среди читателей на тему предложений о создании нудистского пляжа в черте города. С соответствующим заявлением в социальных сетях выступила инициативная группа. Вокруг споров о надобности и ненадобности такого места отдыха в Волжском, мы общались и с активистами города, которые были готовы поделиться мнением об инициативе.

Так, например, под комментарием общественника Эльдара Быстрова, был размещен опрос — мы спросили жителей, нужен ли в городе такой пляж. За день его прошли 225 человек. При этом четверть опрошенных считают, что место отдыха для любителей единения с природой нам необходимо. Еще 75% опрошенных с ними не согласны. 



Добавим, что Эльдару кажется вполне логичным, что на нудистском пляже должны быть люди со спортивным телосложением, которые не стесняются показать свое тело. При этом Эльдар считает, что создание таких мест отдыха может стимулировать горожан приобщиться к здоровому образу жизни. 

На эту тему также порассуждал и Василий Сударчиков, другой городской активист и защитник природы. Он считает, что единение с природой — неотъемлемая часть современности, которая людям просто необходима. К тому же, говорит Василий, такие пляжи есть во многих популярных курортных города нашей страны, и хуже от этого, например, в Сочи не стало.                   

Однако Василий отмечает, что такие пляжи должны быть в отдалении от широких масс, чтобы туда не прибегали любопытные дети.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьнудистыпляжгород
0
0