Волжский Среда, 08 февраля
Происшествия, 05.12.2022 14:36

Жительница Волгограда скончалась в луже крови

Спустя несколько дней после нападения с ножом на женщину в ванной в Волжском, в Волгограде 5 декабря жителей потрясло убийство сожителем возлюбленной.

Возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ в следственном отделе Краснооктябрьского района. 55-летний мужчина подозревается в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

Накануне 54-летняя женщина вместе с сожителем находилась у себя дома в квартире дома № 15 в поселке 4-ый Участок, где между ними произошла ссора. Мужчина решил прекратить конфликт, схватил нож и ударил им несколько раз в область ноги сожительницы, а потом ушел. В скором времени волгоградец вернулся и увидел, что женщина не подает признаков жизни, о чем сам сообщил в полицию.

Эксперты установили, что женщина скончалась от массивной кровопотери в результате причиненных ей колото-резаных ранений ноги.

В настоящее время фигурант задержан в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий. Расследование продолжается, сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Волгоградской области.

Напомним, в Волжском утром 30 ноября у 42-летней местной жительницы в гостях на Пионерской,41 находился знакомый - 26-летний молодой человек. В какой-то момент они поссорились. Женщина удалились в ванную комнату. Не пожелав спустить конфликт на нет, молодой человек взял нож и проследовал в ванну

- Фигурант, взяв нож, проследовал в ванную комнату, где в это время находилась женщина, и нанес ей один ударом в область шеи. При этом, когда потерпевшая попыталась оказать ему сопротивление, подозреваемый нанес ей еще один удар в область живота. 

Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградубийствоножраненияуголовное дело
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3