Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 01.04.2017 16:51

Жительница Волжского погибла по вине своего 22-летнего сына

Завершено расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором погибла женщина.
 
6 ноября 2016 года 22-летний житель Волжского ехал за рулем автомобиля "ВАЗ-21093" по федеральной автодороге Р-228. В Дубовском районе он не сохранил безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и врезался в "ВАЗ-210740", который остановился для объезда грузового автомобиля с полуприцепом (совершившего вынужденную остановку на проезжей части из-за технической неисправности, с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком аварийной остановки). В результате 22-летний водитель выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем "Тойота Камри". 

- От сильного удара 55-летняя пассажирка "ВАЗ-21093" - мать водителя - скончалась на месте от полученных травм. Водители обеих машин были доставлены в больницу, а также 12-летний пассажир иномарки, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России.

В отношении 22-летнего жителя Волжского возбуждено уголовное дело по статье ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Свою вину обвиняемый признал.

В настоящий момент дело рассматривается в суде Дубовского района. Волжанину грозит до 5 лет тюрьмы. 

Также до 5 лет тюрьмы грозит 22-летнему студенту Алексею Завадину из Волжского, который сбил пешехода на иномарке своей матери. Дело находится на рассмотрении в Волжском городском суде. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийсудавариядтп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое