Волжский Среда, 14 апреля
Здоровье, 07.10.2020 15:21

Жизнь или смерть: какой выбор оставляют волжские поликлиники

С понедельника, 5 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» начали поступать массовые жалобы на поликлиники города. Больше всего жители «ругали» поликлиники № 1 (им. Фишера), № 3 и № 5. Люди жаловались на отсутствие специалистов и огромные очереди к врачам.

«Терапевт одна, очереди ужасные. Больные сидят по несколько часов! К заведующей заходишь - разводит руками, просто крик души! Время 19:30, очередь 20 человек, одного человека принимают 20 минут. До скольки стоять на прием, никто не знает!», «Вчера снимала, еще на улице люди, некуда присесть, отношение со стороны мед. персонала хамское. 05.09 я стояла с 12:00 до 21:00, к врачу не попала. Только на следующий день. Опять простояла в очереди около пяти часов. Такое отношение нигде не видела», - пишут нам пациенты поликлиник. Специальный корреспондент «Блокнота Волжского» Катя Американо решила убедиться лично в безобразии и пообщаться с волжанами на эту тему.

- Безобразная. Я обращаюсь сюда очень редко, но когда бы не обратилась, такой напряг, что хочется бежать отсюда, глаза закрыв. Не то что обратиться к врачу, - возмущается пациентка поликлиники № 5.

- Очередь действительно большая. Очень много людей. Так понимаю, всего работает один кабинет или два. Персонала точно не хватает. Ожидаем больше получаса, и это только начало. Людей около 30 человек, сутра люди стоят, - отмечает мужчина - посетитель поликлиники им. Фишера. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостикоронавирусмедициназдоровьеочередиполиклиники
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое