Волжский Понедельник, 18 октября
Общество, 27.11.2015 15:35

Жизни отравившихся воспитанников ленинской школы-интерната ничего не угрожает

Жизни отравившихся воспитанников ленинской школы-интерната ничего не угрожает

Корреспондент "Блокнота Волжского" побывал в медицинском учреждении.

В приемном покое Волгоградской областной инфекционной больницы ждут вердикта врачей обеспокоенные мужчины - матери находятся рядом с детьми. 

 - Позвонил сначала часов в восемь, сказал, что что-то голова болит, а потом уже часов наверное в 11 сказали, что уже в больнице. Что отравление и все, -  рассказал "Блокноту Волжского" отец одного из пострадавших воспитанников интерната.

 
Всего в больницу доставили 23 ребенка. У детей наблюдались различные симптомы отравления: слабость, тошнота. Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе региональной администрации, на данный момент состояние пациентов стабилизировалось, дети находятся под пристальным наблюдением медиков. В данный момент их жизням ничего не угрожает, уже в понедельник, ориентировочно, они будут выписаны.

Напомним, что накануне вечером, 26 ноября в областную инфекционную больницу №2, что в Волжском, были доставлены в неудовлетворительном состоянии воспитанники школы-интерната для слабослышащих, что в Ленинском районе Волгоградской области в возрасте от 8 до 17 лет.  Дети поступили с подозрением на пищевое отравление. Всего в больницу доставили 23 человека, СУ СКР по региону возбудило по данному факту уголовное дело. 

Читайте также:
Воспитанники ленинской школы-интерната для слабослышащих были госпитализированы с отравлением Новости на Блoкнoт-Волжский
Персоны: пострадавшиеПерсоны: детиСобытия: ОтравлениеПродукты: Здоровье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3