Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 22.07.2019 19:30

Дело о взрыве на барже в Волжском вернули в прокуратуру

Дата следующего заседания неизвестна.

В пятницу, 19 июля, в городском суде прошло заседание, на котором рассматривалось дело о взрыве на барже. В результате взрыва погибли три человека. Взрыв произошел 23 июля 2018 года в городе Волжском в АО "Волжском судостроительно-судоремонтном заводе". Это было шестое судебное заседание по делу, которое ведет судья Марина Евгеньевна Волкова.

Судебное расследование ведется по делу Юрия Анатольевича Киселева  директора ООО «Бриз», которого обвиняют в произошедшем взрыве, повлекшем смерть троих человек: Зверева Крутько и Штарина, и ранение семерых человек.

На этом заседании сторона обвинения выдвинула ходатайство, в котором попросила суд вернуть дело в прокуратуру для проведения дополнительного расследования и исправления недочетов. Прокуратура, в свою очередь, отправит дело следователю для устранения нарушений, препятствующих рассмотрению дела.

Дата дальнейшего рассмотрения судебного расследования пока неизвестна. Суд сообщит о назначенном времени. Редакция "Блокнота Волжского" будет информировать о каждом судебном заседании по этому делу.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостивзрыв на барже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое