Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 28.12.2018 12:14

Кормящие голубей устроили антисанитарию, - волжанка

Девушка беспокоится о здоровье волжан. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Ольга Приходова. Она возмутилась антисанитарии на пересечении проспекта Ленина и улицы Космонавтов. 

- Сама лично видела, как бабули одна за другой кормили несчастных голубей. Прямо посреди пешеходной зоны. Во-первых, прохожим пришлось обходить птиц, во-вторых, это же значит, что они привыкнут и постоянно будут сюда прилетать. А это ведь переносчики болезней, - возмутилась Ольга. 

Девушку больше всего пугает, что прямо в метре от обеденного "стола" птиц стоят торговцы, у которых волжане покупают фрукты и овощи. Ольга боится, что это может быть опасно для здоровья. 

- Здесь полная антисанитария! Здесь голуби, чуть дальше любители выпить около "пивнухи" со всеми вытекающими. Это ужасно, а ведь, главный проспект города! - высказалась девушка. 

Кстати, недавно через нашу редакцию к администрации обратилась активистка с похожей проблемой. По ее мнению пешеходная зона проспекта Ленина от улицы Свердлова до улицы Космонавтов - кладезь для развития опасных пищевых веществ, которые попадают в организм человека с едой.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиголубижалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое